Templates by BIGtheme NET
Home » Nelas » Cemitério remodelado em Canas de Senhorim

Cemitério remodelado em Canas de Senhorim

   A Câmara Municipal de Nelas em parceria com a Junta de Freguesia de Canas de Senhorim procederam a requalificação do Cemitério da localidade, procedendo ao seu arranjo interior e exterior e pintura do mesmo.

  Integrado no meio urbano, estes trabalhos visam valorizar a Avenida da Estação e a Zona da Raposeira.
  Além dessa requalificação continuam as diligências com vista a garantir
que a falta de espaço existente no atual cemitério tenha uma solução
que garanta com segurança as próximas décadas.
Por :Mun.Nelas

Enviar Comentário

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Ao continuar a utilizar o site, você concorda com a utilização de cookies. Mais Informação

As definições de cookies neste site são definidas como "permitir cookies" para lhe dar a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, em seguida, você concorda com isso.

Fechar