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Pastelaria Patronato , já abriu em Mangualde

Inauguração das obras de requalificação 1Após um processo de modernização e requalificação total, a Pastelaria Patronato reabriu ontem, dia 1 de novembro, as portas ao público. Na reabertura deste emblemático estabelecimento mangualdense marcou presença o Presidente da Câmara Municipal de Mangualde, João Azevedo, e o Cónego Jorge Seixas.

‘O TRABALHO AQUI REALIZADO É MUITO IMPORTANTE PARA O FUTURO DE MANGUALDE, PARA UMA RESPOSTA NO TURISMO ACIMA DA MÉDIA’
– João Azevedo
O edil mangualdense agradeceu o convite, mostrando-se satisfeito com esta empreitada que representa ‘a valorização da cidade de Mangualde’. Acrescentando, ‘o complexo paroquial de Mangualde é âncora na história de Mangualde. É com satisfação que recomendo a visita a este espaço a quem procura conhecer o nosso concelho’. João Azevedo aproveitou a oportunidade para destacar a qualidade dos serviços prestados na sua generalidade neste complexo, realçando a ‘qualidade e a excelência da pastelaria aqui fabricada’. ‘O trabalho aqui realizado é muitInauguração das obras de requalificação 2o importante para o futuro de Mangualde, para uma resposta no turismo acima da média’ salientou.

Na sua intervenção o Cónego Jorge Seixas agradeceu a todos os que permitiram transformar um sonho, uma realidade. ‘Este espaço, tal como está, é um sonho concretizado’ referiu. Acrescentando que ‘o Patronato foi-se adaptando aos tempos. Foi construído para ir de encontro às necessidades da comunidade. Agora temos mais um espaço de acolhimento, tranquilidade e paz’. Cónego Jorge Seixas aproveitou para saudar e agradecer o empenho dos 106 trabalhadores do Complexo, com especial enfoque para os trabalhadores da pastelaria que durante as obras tiveraInauguração das obras de requalificaçãom que fazer um esforço extra para que tudo funcionasse.

A pastelaria, propriedade da Paróquia de Mangualde, tornou-se um marco de referência no turismo mangualdense pelos seus Pastéis de Feijão. De origem conventual, constituem uma das mais antigas e tradicionais receitas da cozinha Beirã. O segredo tem passado de geração em geração até aos dias de hoje entre as pessoas que colaboram diariamente nesta Pastelaria com o compromisso efetivo de não o divulgarem.

Por:Mun.Mangualde

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