Templates by BIGtheme NET
Home » Cultura » Edifício do pólo de S. Julião requalificado em Gouveia

Edifício do pólo de S. Julião requalificado em Gouveia

ObrasSJuliao-01Começaram já as obras de beneficiação do edifício do pólo de S. Julião.

Na sua generalidade, a empreitada, adjudicada à empresa gouveense “Gouviconstrói, Ldª”, prevê a reparação e limpeza de toda a cobertura do imóvel (obstando assim a algumas infiltrações de água das chuvas), a sua pintura exterior e algumas áreas interiores e a transformação do espaço que funcionava como garagem, adaptando-o a Salão Nobre/Sala de Reuniões.

No piso inferior, para servir à nova sala, vai ser ainda construído um apoio sanitário. O custo destes trabalhos vai ascender a cerca de 16.000 euros, montante este que vai ser custeado – em partes iguais – pela Junta de Freguesia e pelo Município de Gouveia.

Recupera-se e valoriza-se, assim, mais um imóvel importante do património da  Freguesia de Gouveia.

Por:FG

Enviar Comentário

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Ao continuar a utilizar o site, você concorda com a utilização de cookies. Mais Informação

As definições de cookies neste site são definidas como "permitir cookies" para lhe dar a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, em seguida, você concorda com isso.

Fechar