Início » Aguiar da Beira » Queijo, enchidos, Carnaval e gastronomia animam região em fevereiro e março

Queijo, enchidos, Carnaval e gastronomia animam região em fevereiro e março

  Anualmente nesta região das beiras , as Feiras de queijo e certames de enchidos, vinhos e tradições animam a região das Beiras.

Penalva do Castelo abre a série com a festa do queijo em 8 e 9 de fevereiro, segue-se em Pinhel a grande e a maior de todas, a 25ªFeira das Tradições , com a celebração dos 250 anos da elevação a cidade.

Na cidade jardim o Carnaval e ExpoSerra e também em Seia a Feira do Queijo a animar de 21 a 25 de fevereiro.

Em Manteigas de 22 a 25 de fevereiro com um certame a animar o Coração da Serra da Estrela, por sua vez em Trancoso chegará a Feira do Fumeiro e do Enchido, nesta fase.

Celorico da Beira terá a sua Feira Festa de 28 fevereiro a 1 de março.

O queijo e o Pastor voltam a  ser homenageados em Mosteiro, Aguiar da Beira no dia 1 de março, Oliveira do Hospital tem a sua Feira do queijo nos dias 14 e 15 de março e a fechar o ciclo, em Fornos de Algodres, mais uma edição da Festa do Queijo nos dias 20 a 22 de março, com muita animação.

Dois meses de muita animação, queijos, enchidos tradições e muitos visitantes a beira vai ter.

Publicidade...



 

Enviar Comentário