Início » centro » Gouveenses entram a vencer na 6.ª edição do torneio de futsal da cidade de Lisboa

SC Monte Pradence – Casa do Concelho de Gouveia-2-5
Teve inicio a 6.ª edição do torneio de futsal da cidade de Lisboa, com  a participação da Casa do Concelho de Gouveia e logo com um triunfo , no regresso para mais uma época .
Desta forma, foi uma entrada no jogo em falso, com a equipa de Alcântara a entrar a vencer no encontro. Os serranos tiveram de ir em busca do prejuízo. A equipa gouveense “carregou” e foi perdulária no último terço. Acabou por empatar ao cair do pano da primeira parte, Márcio finalizou uma excelente jogada de insistência da equipa. Mesmo nos últimos instantes da primeira parte o Monte Pradence falhou oportunidade com a baliza “escancarada”. A segunda parte trouxe maior eficácia serrana. Rapidamente o marcador ficou em 1-4. O Monte Pradence ainda reduziu para 2-4, mas o capitão serrano, Nuno Dinis, fechou a contagem já perto do final da partida. Em suma , os serranos a entrar com pé direito para mais uma grande temporada.