Início » Cultura » Promoção-Feminino-Seia FC- Arouca-2-1

Promoção-Feminino-Seia FC- Arouca-2-1

14962970_10205849564398199_646750856_nMais um triunfo para a equipa do Seia nesta tarde de domingo, no Campeonato Nacional de promoção Feminino, diante do Arouca.

Com um início de partida forte para o Arouca, que aos 8 minutos inaugurou o marcador. A equipa da casa reagiu com valentia, e aos 10 minutos, a Rafaela empata novamente a partida resultado com que se atingia o intervalo.

Na segunda parte o jogo inverte-se e é o Arouca que consegue supremacia atacante optando o Seia por saídas rápidas em contra ataque. Com os dois sectores mais recuados a equipa da casa soube sofrer e manter a frieza necessária para incomodar a equipa contrária em transições ofensivas bem delineadas e foi desta forma que aos 75 minutos a Peixinho marca para estabelecer o resultado final 2-1.

Com esta vitória a equipa do Seia mantém-se nos lugares cimeiros da tabela classificativa.