Início » Ambiente » Ricardo Pereira e Joana Nunes vencem Corrida da Liberdade em Trancoso

Ricardo Pereira e Joana Nunes vencem Corrida da Liberdade em Trancoso

Foi uma manhã com o sol a raiar na cidade de Bandarra, com centenas de atletas a participar na oitava edição da Corrida da Liberdade, que ano após ano ganha mais dimensão.

Assim com os mais pequenos a abrir as hostes, com a Corrida da Família, seguida dos Benjamins e diversos escalões por aí a cima. Por fim , os Juniores, seniores e Veteranos percorrem os 8500 kms com o intuito de alcançar o melhor lugar, com diversos atletas de Trancoso a participar.

Deste modo, nos Seniores masculinos, a vitória a sorrir a Ricardo Pereira que gastou 27m41, seguido por João Pais e António Silva. Nos Veteranos, Paulo Gomes venceu, seguido de Carlos Nunes e José Silva.

Nos Seniores femininos, Joana Nunes foi a vencedora com 34m28, seguida de Sabina Neca e Tânia Cruz. Depois nos veteranos, venceu Sabina Neca, seguida de Vanda Ribeiro e Lurdes Monteiro.

Em suma , um bom momento de atletismo, onde se trata de um excelente meio de divulgação da modalidade.