Início » Desporto » Taça de Portugal:Ac.Viseu venceu Académica e segue em frente

Taça de Portugal:Ac.Viseu venceu Académica e segue em frente

No inicio da tarde desta sexta-feira, disputou-se no Estádio Municipal do Fontelo, uma partida referente à Taça de Portugal, com o  Académico de Viseu a bater a Académica de Coimbra, por 3-0, garantindo a presença no sorteio dos oitavos de final da competição, recorde-se que temporada passada, a turma visiense chegou às meias finais, onde seria derrotado pelo detentor do troféu, FC Porto.

Uma partida com os visienses a abrirem o ativo aos 20 minutos, por  Pica e três minutos depois , novo golo visiense com Paul Ayongo a aumentar para a turma de viriato.

A segunda parte veio a ter mais um golo, onde Paul Ayongo, aos 64″, viria a ampliar e acabou por sentenciar o jogo, dado que a Briosa nada conseguia fazer para contrariar este desfecho.