O
festival foi organizado pela associação “Reencontro” que viu
gouveenses e turistas a provarem as maravilhosas migas de couve com
feijão e broa, regadas com bom azeite.
festival foi organizado pela associação “Reencontro” que viu
gouveenses e turistas a provarem as maravilhosas migas de couve com
feijão e broa, regadas com bom azeite.
As estrelas gastronómicas da região e as muitas
receitas que poderão ser feitas com azeite levaram à realização deste
Festival, para gáudio dos amantes da cozinha típica associada ao meio
rural, em que o concelho de Gouveia é muito rico.
receitas que poderão ser feitas com azeite levaram à realização deste
Festival, para gáudio dos amantes da cozinha típica associada ao meio
rural, em que o concelho de Gouveia é muito rico.
O evento contou com a realização de diversos
workshops, ligados às principais temáticas da feira, que permitiram aos
visitantes conhecer muitas curiosidades sobre este produto endógeno da
nossa região. O ambiente do lagar, da lareira, da gastronomia e do
artesanato foi o ex libris.
Fonte:Mun.Gouveia